Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
В общем так... Началась эпопея с продажей байка. Были первые клиенты. Смотрели, лазали, вынюхивали, допрашивали... В общем вели нормальный торг. И... Хвалили машинку. И хвалили так, что вспомнился мульт "Как мужик корову продавал..."
"А много ль буренка дает молока... Не выдоишь за день, устанет рука..."
И все помнят чем оно закончилось

Такая корова нужна самому, родную буренку не продам никому!

В общем так его расхвалили, что и продавать не хочется.

07:48 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Мне кажется, я нашел свою дорогу. Свою трассу. М5. Трасса на Юго-восток.
Ровная, безлюдная уже в 11 вечера. С разными запахами. С кафешками на заправках. Постоянно меняющаяся. Трасса на которой можно согреться и замерзнуть на протяжении одного километра.

@музыка: Ария "Король дороги"

@настроение: Летящий в даль ангел...

@темы: Трасса!

01:10 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Вот. Вернулся с очередных "покатушек". Опять в ночь. Опять трасса М5. И опять до Брониц. Но в этот раз все происходило под другим дивизом нежели раньше. Я знал куда я еду. Я знал дорогу. Я знал когда разгоняться. И... Я взял с собой камеру. Отъехав километров 30 я немного поснимал. Но именно, что не много. Ибо хотелось опять в седло и гнать, гнать, гнать... На пути домой, меня обогнали всего 4 раза.
Я ехал, и чувствовал как меняется воздух вокруг меня. В консерве этого не прочувствуешь. Вот летишь ты - тебе холодно. Потом - бац! И потепление, градусов на 10 :) И так всю дорогу. то холодно, то тепло. А я лечу. Я не придаю этому внимание. Я и так замерз до костей. Летел обратно, и вспоминал слова брата Ильи: "Вот прилетишь домой. Замерзший, с негнущимися пальцами. Вот выпьешь коньячка с лимончиком, немного, грамм 100. И потеплеет и на душе, и в теле." Да и рассказы Вереска про кофе с корицей и вкусной булочкой не давали покоя. И вот я дома. Т.к. магазины уже закрыты, а до круглосуточного идти лень, то сижу я с коньяком, кофе и лимоном. Отогреваюсь. Спасибо вам всем, без кого такие поездки были бы не реальны. Спасибо тем, без которых появление мотоцикла в моей жизни было бы до сих пор фантастикой. Я устал. Устал хорошо. И иду спать! А вот, немного того, что натворил на трассе.
Да, забыл сказать. Скорость ниже 100 была только на разгонах. :)

читать дальше

15:47 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
14.09.2009 в 13:34
Пишет Veresk.:

с утром семьдесят шестого июля...


URL записи

@темы: привет!, юмор

07:55 

тестег на "байкерство"

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
СМОТРЕТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МУЖИКАМ!
Девченки, без обид. Ибо работает скорее всего именно на них.
www.liveinternet.ru/users/vebrian/post61778035/

00:42 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Я вернулся. Не с рассветом, как хотел конечно, но тоже хорошо.
Сегодня замечательный день. Он прошел почти полностью на колесах. Днем я носился по почти пустой москве, а вечером...
Вечером я вышел на трассу.
Я уже собрался ставить байк в гараж, как мне в голову стукнуло желание. Я захотел выехать на трассу и гнать. Гнать не по какому либо делу. Не на какую нибудь дачу. А просто гнать по не знакомой трассе. А новорязанка для меня была именно такой. Была.
Я поставил себе цель ехать по ней до ближайшего моста. На нем разворот и домой. Я не знал есть ли на ней мосты ваааще. Но я ехал. А их не было. Не было не только мостов, но и попутного транспорта. Я выжимал из байка почти все. У меня в руках был огонь. До сих пор его небольшие лепестки догорают в руках. Я поймал огонь, и теперь не захочу его отпускать, Раньше я говорил что для меня комфортная скорость 80-90... Теперь меньше 100 не хочу. Я побил свой рекорд да еще и рекорд для этого чепера. более 130 км/ч. Я летел. до 110км/ч ветер спорил со мной. после 110 и до 120 он боролся со мной. После 120 я сам стал ветром.Я летел сквозь туман, разрезая его своим байком. Я летел по мостам каких то рек, в том числе и москвареки. Я этого не замечал. Была только ночная дорога, я, и байк. В кой то веке не я пропускал машин, летящих мне в спину, а они меня. Фур я обгонял как стоячих. Некоторые иномарки пытались за мной гнаться (или плохо пытались, или что то еще). Но я летел. На заправке я покормил байк и поел сам. Бутерброд и кофе! Супер! Запах плавленного в печи сыра на ветчине + запах кофе с шоколадом (да, есть и такое). И все это во мне. Пока стоял, курил (на заправке!!!) подъехали двое. парень и девушка.тоже на чеперах. Полча кивнули друг другу, пожали руки, подняли руки в знак прощания и желания хорошей дороги. И все молча. Слова были не нужны. Мысли путаються. не знаю что и как еще рассказать. Но вечер был потрясающий!!!

ПыСы: До Бронниц и обратно - 40 минут.

!!! Я Чёпер, а не спорт! ;)

@музыка: Ария "Герой асфальта", "Король дороги"

@настроение: вместо рук - крылья, вместо крови - бензин. ЛЕТЕТЬ!

11:44 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Ходил тут как то 2 дня в цивиле. И не просто в цивиле, а в джинсах, голубой рубашке и жилетке (вот только что без галстука). И как же противно мне было!!! :hang:
И вроде хорошо смотрится на мне, и стильно, и удобно... Но противно. И с каким удовольствием я опять впрыгнул в кожу!!!!! Менее удобную, не цивильню... НО! Кожу, отражающую состояние души.:super:

17:22 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Либо я теряю в весе, либо готов лететь.
Земля не очень хочет меня держать.
Байк, со мной одним, носит по дороге как тузик - грелку. Хотя со 2м номером идет почти идеально.
Пол в нашей столовой, уходит из под ног, в любую секунду. Хотя другие ходят уверенно, не падая. А дети умудряются еще и бегать с подносами с едой.
На лестнице, по которой ходил спокойно, ночью, даже в ... пьяным, спотыкаюсь "на ровном месте".

К чему бы это?
Вчера, возвращаясь с Бородина, пока ехали в двоем, по убитой местами минки, маневрируя между фурами, автобусами, джипами и прочей автотехникой все было хорошо. А вот, как поехал дальше один.. Началось. На ямках било в задний амортизатор сильнее, чем раньше (он у меня моно :( ), малейшее шевеление рулем на небольшой скорости, и его немного несет в сторону. Причем в какую вильнет в след. раз не знал даже байк.

Зато, зато.. Нашел первую заправку, по пути в Москву, где продавали свежие слойки с корицей и кофе! Спасибо Вереску за то, что открыла мне это сочетание! :woopie: А то все пиво да газировка!!!

ВотЪ!

11:32 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Приветствую Муещъ в своем скромном гараже. Прошу располагаться где больше нравиться. Табурет, диван, стол, кресло, пол... Все к услугам дорогих гостей. Что привело в мой скромный гараж?

00:56 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
По моему я убил свой байк. :( после проведения реанимационных мер, пациент скорее мертв чем жив.
Мля... опять маршрутки и автобусы. А все из-за этого гребаного дождя! И паленого бензина! (но скорее из-за дождя).
Не смог мой стид противостоять стихии...

Я - пешеход!
:bricks::weep2::bang::out::cold:

@темы: Мляяяя!!!!

23:57 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
И вот я дома. После утомительной, но восхитительной поездки на дачу, а от туда на фест Воиново поле. Почему утомительной, но восхитительной? А потому, что я совершил ее на байке. сам. Один. До дачи от дома 130 км + до феста еще 40. И того - 170 в один конец. Для меня пока что это много. А если учесть еще и то, что по дороге туда было "немного" холодно (+13 на воздухе и делаем поправку на скорость байка), и лил мелкий, но сильный дождь, то пока что я для себя считаю это небольшим подвигом. Тем более, что возвращаясь домой я разменял свои первый 1000 км на байке. Напомню. Права чуть больше недели :)
Пока я "летел" по трассе М9 (Минка) я вспоминал тебя, Вереск. Твои ощущения, рассказы о трассе, о холоде, о ветре в лицо, о замерзших пальцах, намертво вцепившихся в ручку газа. Я понял, какой кайф ехать туда, куда хочешь. И не в консерве, а плыть, лететь на открытом воздухе. Так, что северный ветер в лицо и в правую щеку просто срывает шлем.
Какой кайф заехать на заправку, дать в кассу 200 рублей, гордо сказав полный бак, не обращая внимание на удивленное выражение лица кассира, а потом придти еще за сдачей, понаблюдав лицо полного "непонимания" (бак у меня всего 9 литров), завалиться в магазинчик при заправке и выпить чашку кофе (хоть в обычной жизни не пью), закусив булочкой... Я пока не нашел на трассе заправок, с горячими, вкусными булочками, пироженками... Но это ведь был только первый выезд...
У меня начинаю развиваться фобии... Главная из них - фобия колеи... Я пару раз попадал. Опыта пока маловато, да и самоконтроль только начинает расти. Именно по этому ужасно страшно попадать в колеи. Начинает мотать как драный веник по дороге :( Это страшно.
Возвращаясь, я никак не мог понять, кто и зачем строит такие дороги. Минка, особенно в москву - жуть мотоциклиста. Где на 5 квадратных метров дороги, 4 разных вида покрытия, один выше другого сантиметров на 10. Такое ощущение, что строя дороги о нас, байкерах, совсем не думают. Я понимаю машина... Ну проедет по ямке, ну допустим немного тряхонет... Но нас же чуть с трассы не выкидывает. Или просто мой байк не умеет держать дорогу? Или я никуда не гожусь? Но все это мелочи с которыми я справлюсь. Я смогу. И скорости буду выше. ;)

А еще, Вереск, я хочу просто встретится с тобой на трассе. На риге. Вот знать бы где и когда тебя "ловить" ;)

11:26 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Не мой... просто вот так...

читать дальше
Мдя... долго у него искал сцепление... Долго пытался пристроить ноги, хоть куда нить...
забавный зверек

@темы: фото, юмор

21:53 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
11.08.2009 в 21:08
Пишет koOshak:

7*8=35 :)
Блиц опрос девушки, кастинг на Камеди. Почувствуйте себя интеллектуалами.


URL записи

для тех, кто не умер после первой серии...

@темы: юмор

13:34 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Я. Сдал. На. Права!!!
С 7ого раза! :)
Теперь за ними завтра. Байк на регистрацию (или не надо?) И свобода!!!

08:36 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Встречаемся и радуемся жизни!!!!
Мы рады порадовать вас информацией о том, что наш ежегодный фестиваль на открытом воздухе состоится 15-16 августа 2009 г.!

На зеленой лесной поляне около небольшой речки Вас снова ожидает веселый уик-энд в компании единомышленников - как завсегдатаев, так и новых посетителей.

Мы приглашаем всех желающих провести выходные в веселой, спокойной, ненапряженной и позитивной обстановке на природе, в компании музыкантов, танцоров и других артистов, под живую музыку на сцене. Основной музыкальный формат праздника - это веселый фолк, фолк-рок и рок-н-ролл.

Вход на мероприятие традиционно является бесплатным, осуществляется лишь экологический сбор за въезд транспортных средств на территорию (200 р. – мотоцикл, 300 р. – автомобиль).

Мы стараемся минимально участвовать в организации, чтобы праздник не превращался в фестиваль со строгими правилами и контролем посетителей.

Но в любом случае вас ждут:

- большая сцена со звуком и светом для выступления любимых коллективов, а также всех желающих музыкантов, приехавших на праздник (открытая сцена - обращайтесь к организаторам заранее или на месте)
- танцевальные мастер-классы, огненные выступления ночью
- традиционные веселые конкурсы и развлекательные элементы для всех желающих
- организованное вкусное горячее питание и холодные напитки по демократичным ценам
- отдельный бар-чиллаут с редкими чаями и алкогольными напитками
- охраняемая мотостоянка (выезд по предъявлению документов на мотоцикл)
- бесплатные дрова для костров
- дружелюбная охрана

Праздник начнется в субботу 15 августа около обеда, будет идти весь вечер и ночь, продолжится на другой день и закончится уже когда все гости начнут разъезжаться.

В предварительной программе заявлены выступления групп:

Ворон Кутха
Элессар
КалашниковБэнд
TeufelTanz
НазгулБэнд
Дарвинион
ОКСО и эспанцы
StarJets
Tambourinman
Бокс41
Некомплект
Настроение
Тайна
Чердак Офицера
Ночная Смена

Также ожидаются другие музыканты.

Ждем Вас !
www.lesoyar.ru/

Есть предложение смотаться на него. Не далеко от москвы... Кто со мной?

00:37 

lock Доступ к записи ограничен

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:35 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Atoriso, приветствую в моем гараже!
Прошу располагаться, где удобнее. Есть стулья, диван, кресло, табуретки, места около
байков... Везде, где удобно. Напитки можно найти повсюду :) Холодильник, бар, верстак, около ворот... Все что пожелаете.

И как обычно, не скромный вопрос. Что привело в мой скромный гараж?

@темы: привет!

16:48 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Вот я и вернулся из Заполярья...
Всем еще раз привет.
и вот, сразу...
читать дальше

16:30 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
опять с правами не вышло. хотя уже покупаю!!! (дожили)
в связи с этим, уезжаю с горя в горы.

16:14 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
немного отхожу. вроде как...
в выходные встречались с народом-байкерами нашими... :)
Выезд получился спонтанным. Меня "кинули" с поездкой на дачу, а потом, часов в 7 позвонила девченка знакомая, сказала, что сегодня собираемся нашей тусовкой. Плюнул на все, и поехал к ним! Было супер! Жара, река, земляника, пиво, байки, музыка...
И наши "новые" тосты: *во весь голос* ПЬЁЁЁЁЁЁММММ!!!!! и СИИИИСЬКИИИИИИИИИ!!!!!!!!! *в момент последнего тоста девченки должны показать сиськи!*
А главное... Никаких понтов, никакой агрессии. Просто встреча хороших людей.


- Пей до дна!!! СИИИСЬКИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
вот тут фоты все... hondasteed.org.ru/gallery12.php

Этим утром ветер с юга подул...

главная