Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Ира К., добро пожаловать в мой гараж.



*делаю пасы руками, что то бормочу, стены гаража раздвигаются, появляются новые табуретки, стулья, кресла, и даже диван*

прошу располагаться в моем нашем гараже. Напитки на любой вкус в баре, холодильнике.

И как всегда вопрос. Что заинтересовало в гараже, что привело сюда?

@темы: привет!

23:42 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Путин побывал в гостях у «Ночных волков»
16:25 «Вести.Ru»

Премьер-министр РФ Владимир Путин побывал в «штаб-квартире» российского мотоклуба «Ночные волки».

Президент клуба Александр Залдостанов, более известный как Хирург, рассказал главе правительства о предстоящем 10-11 июля в Севастополе 13-м международном байк-шоу, которое будет посвящено Черноморскому флоту и 65-й годовщине освобождения этого города.

По словам Залдостанова, в этом году в шоу примут участие байкеры не только из России, но и из соседних стран, в том числе из Европы. Он отметил, что основная часть колонны — несколько тысяч мотоциклов — уже выехала из Москвы. В столице осталось около сотни байкеров, которые собираются после встречи с премьером отправиться в Севастополь, передает ИТАР-ТАСС.

«Нас поддерживают как мэр, так и Горсовет», — сказал Хирург. По его словам, ярким событием праздника в Севастополе станут выступления рок-группы «Алиса», чья песня «Небо славян» как нельзя лучше соответствует смыслу акции.

И тут пытаются в политику влезть!!!!!! ГРРррррр....!

@темы: Мляяяя!!!!

18:22 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
04.07.2009 в 22:36
Пишет Король Ондатра:

Курьезный гол, однако
04.07.2009 в 19:34
Пишет Psycho_Toxic:

Рыдалъ кровавымы слезамы...


URL записи

URL записи

@темы: юмор

19:05 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Ну что же.. Господа, дамы, и прочие сочувствующие... Поздравьте меня! Меня сегодня, впервые, на байке... тормознули менты...
И черт дернул вчера попереться в гости не на машине, а на байке (напоминаю. Без прав, номеров, документов...). Не, вчера было все супер!!! И доехал классно! И погуляли хорошо. Но вот сегодня, при выезде с липецкой на мкад, меня тормознули на предмет проверки доков. А их и нету... В общем, не охота полностью, в лицах, описывать как со мной делали, кто и чего, но результат... отделался около 400р (3 сотни + десятки) забил на все, и доехал домой.
Блин. Нужны права...

17:13 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Вот. Только что вернулся с феста "чаще всего".
Вроде бы обычный, очередной фест... Да, друзья там выступали. Да, не далеко от дома...
НО! Я впервые выехал на него на байке. Фишка была такая. Что я дал зарок на следующее выступление группы IGNES FATUI приеду на байке. Пришлось пропустить одно выступление. Но на это я сдержал свое обещание. Да, было немного стремновато ехать за город, черт знает куда, без прав, без номеров, без ТО. Но, плюнув на условности я поехал.
А! Я впервые не стоял в пробках!!! Я их объезжал!!! Лавируя между машинами, автобусами.. Медленно, но ехал. На трассе посмотрел что может моя машинка. 60 км\ч медленно, но комфортно, 80 - хорошо, но иногда ветерок носит по дороге. 100 - быстро (да простят меня спортбайкеры, но это быстро!) но ветер реально тормозит, мотает, не комфортно, бай идет с напрягом, и ямки ощущаются довольно сильно. Я выбрал 80. И пусть меня все обгоняют! Мне насрать на них. Я еду, наслаждаюсь ездой. Собираю на шлем майских жуков, или что там еще такого размера, с противным "бздях" разбивается о защитное стекло. (как хорошо что я его все таки одел!!!!)
Доехал - супер! По лесу, 3,5 км минут за 10-15, обгоняя где можно автомобили. Вот правда только с грузовместимость плохо. с собой вез рюкзачек на 45л, палатку, косуху. За всем остальным, нужным, приходилось мотаться в деревню отдельно, пару раз.
Но все таки! Разменял первые 100 км (да и 200 по моему тоже, но это уже не счтиаеться), отбил себе жопу (а попробуйте на кочках, корешках попрыгать, да и на трассе, на 80 любая ямка - удар по жопе.) Руки болят, пяльцы ничего хорошо сделать не могут, тело ломит с непривычки. Но оно этого стоит!
Фест прошел классно. Если б не панки по соседству, и не выступление каких то ушлепков до 7 утра, с какой то ерундой... Но все равно. Послушал и "полынью", и IGNES FATUI. И погуляли, и покупались. Был в центре внимания, как почти единственный байкер на поляне (не, было еще 2 кроса, 1 чепер стид VLX, и еще кто то), покупались, не напились, пообщались...
КЛАССНО ПРОШЛИ 2 ДНЯ!
Спасибо всем, кто помогал и провести!
Пойду ставиться в гараж.

09:25 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Король Ондатра Приветствую. Пад видеть тебя в числе своих ПЧей. Проходи в наш гараж, располагайся. Какие напитки предпочитаешь? Все, что душе угодно!


@темы: привет!

10:28 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
ориентировочно, дней через 10, может меньше планирует состояться небольшая фотосессия с байком. Нужна модель, можно несколько. Возможно, если не полное НЮ, то хотя б топлесс...
Ваши предложения в умыло.
Место проведения - москва, ближнее подмосковье..

@темы: фото

13:28 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
МЛЯ!!! Как ЭТОТ (ТОТ) "мотоцикл мог ездить ваааааще?
Уф. медленно выдыхая...
Короче. Сдавал площадку. Приехали туда. А там... Стоит "сова", под ней какая то лужа.
Дождались инструктора. Я вызвался первым. Ибо надо было лететь на работу. Сел. Ко мне подбегает "владелец" пернатого и что то начинает впаривать. Как потом оказалось, он учил меня включать его.
В общем кое как завелись. Проехал только первое упражнение, до середины. Потом меня тупо вынесло с трассы.
что было (не было)
передние тормоза не работают
задние работают если их хорошенько пнуть
на вопрос "а что ето за лужица?" мне сказали, забей, все хорошо
сова по прямой ездить не умеет. Все тянет то вправо, то влево
на холостом ходу не держит воообще
лампочки нейтрали нет. точнее не горит
Пиздец полный!!!!
Звезда в шоке. И как мне на нем сдавать?!

22:21 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Поздравляем!!! Вы - ЧОППЕР
Вы солидны и уравновешенны но можете и в морду дать и сапогом в водительскую дверь )))
Пройти тест

21:48 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Нус, вот вам, мои дорогие ПЧ, пару "веселых картинок про Меня.
Забив на все (на то, что нет номеров, тех осмотра, прав) я днем выехал в город. Класс! Вот только консервы немного раздражают. Бибикают, пытаются подрезать...
Я вот что размышляю. Может ну нафик завтрашний экзамен по практике... Пойти в однопроцентники? =)
Однопроцентники

кто такие однопроцентники?!


исчо фоток!

17:46 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
вуууххх....
Я дома. И я немного даже поспал.
Спать, это хорошо.
Собсо, почему я об это так пишу, сейчас, в пол шестого дня.
Вчера меня сдернули на очередной опенаир :) А точнее, на фестиваль "Купала на Рожайке" www.kupalafest.ru/
Я, если честно, про него немного забыл. Но вчера, когда встречались с одним человеком на предмет отдать ему его палатку, которую он оставил в машине на ПХах, и он обмолвился, что сегодня едет на фест. И не просто сегодня, а буквально через 2-3 часа. Я подумал немного (секунд 12) и полетел домой что б взять с собой еды. Обзвонил народ, на предмет "а поехали...", получил везде отказ, и поехал один. Ну, почти один. И в итоге, около 6 я был на станции "Белые Столбы". Оттуда стопом до места проведения феста. Добрался минут за 10 :) одну машину сам застопил, а другая, там уже, застопилась сама :) И познакомился я совершенно случайно с народом из Владимира. И как не странно - полными байкерами. Да, у мя у самого прикид был тот еще... Кожаный штаны, жилет, косуха, берцы... :) В общем как оказалось, ребята очень позитивные. И в итоге весь фест были вместе. И разумеется, приглашение в гости, во Владимир, на покатушки.
Музыки было много. с 6 вечера примерно до 5 утра (может и больше, но в 5 я свалил) Выступали много интересных коллективов. Большинство играло в "славянском" стиле. Не Аркона конечно... Были замечены Кошка Сашка, Адис Абеба, Рада и Терновник, Башня Rowan, Хельга Патаки...
Еще было замечено НЛО, следящее за фестом.
Меня кормили бесплатно, холили и лелеяли всячески... Прыгали через костер, водили хороводы, играли в ручеек... В общем вечер, ночь, утро удались. А как возвращался один, сквозь туман... отдельная песня.
На следующий фест надеюсь поехать на байке....

17:21 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Хочу приветствовать Вас, о мой новый ПЧ Julber
Проходите, располагайтесь. Вот тут диван, вон там, в сторонке, поближе к бару стулья.
Какими судьбами занесло в мой скромный гараж?


02:02 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
И вот, окрыленный сдачей теории, я обнаглел, и где то час катался по району. Катался, то не спеша, а то разгоняясь как сумасшедший. Скажите, а что, если скорость больше 80, тебя должно сдувать с мотоцикла? :) В общем, новая планка. 87км/ч, почти 90. Но не 90.
И народ. Народ, радостно бибикающий мне в след, и что то не менее радостно кричащий. Я получу права. Обязательно. И уеду. Куда нибудь.
А еще я довольно сильно промерз. Оказывается ночью, на байке, при скорости более 60 довольно сильно продувает, даже через косуху. А еще ноги, и место на джинсах, которое довольно часто протирается. Ведь штаны я сегодня так и не купил...
Я и байк. Мы одно целое. Я чувствую как он вибрирует подо мной, я через него чувствую каждую кочку, каждую трещинку асфальта. Он тяжелый. Он легкий. Он послушный, до тех пор, пока ты его контролируешь. Как только немного ослабишь хватку, он норовит выйти из под контроля. Мы станем одним целым.

ПыСы
Приехал в гараж на велике. Чего, думаю, 40 минут на дорогу тратить до гаража и обратно (20+20)
Покатался.
Обратно ехать надо.
Я как сел на велик... А он не весит не фига. А во мне еще управление байком осталось... В общем еле совладал с ним!

ПыПЫСЫ
Приехал. Иду пить горячий чай. Пока что без всяких кориц. А там, как пойдет!

14:48 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Мдя. Эпопея с теорией как то быстро закончилась. :(
Сдал с 1 ошибкой.
Жду вторника - практики.

23:42 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Забрал байк из гаража.
Поехал на нем. Сам. По городу. Без прав. В темноте. Без зеркал.
Это было супер. Нет слов, что б описать эмоции.
Дорога, горят фонари. Подо мной зверь. Пусть и всего 400 кубиков. Но как он урчит, как едет! Как отзываеться на каждое движение.
И ветер. Ветер в лицо незащищеное стеклом. На голове просто каска с козырьком. Это как секс.
Нет, это лучше секса. Ты возбужден до секса, процесс прошел, и наступает какая то расслабленность, вялость... А тут и до поездки возбуждение, и во время, и еще куча эйфории после. Честно, я не знаю что меня загнало домой, может необходимость готовиться к ПХ, может отсутствие зеркал и тяжелый рюкзак за спиной. Не знаю.
Знаю одно, что следующего раза жду с нетерпением.
Я почувствовал свободу!!!

П.С. А еще на повороте, меня поприветствовал еще один чоперист. И я его тоже!

А еще первый раз заехал на заправку. :) Не с той стороны. Гордо сказал - полный бак! И протянул 200р. На меня посмотрели как на идиЁта. :) И с еще большим идиЁтством смотрели на сдачу, которую отдавали мне. :)
И меня почти никто не подрезал.

Но самое забавное, что выезжая из гаража, я хотел дворами, через люберцы, доползти до гаража. Ага! Размечтался! В натуре заблудился. Очнулся лишь выезжая на Октябрьский проспект. (Рязянское шоссе) "Ну, блин, дворами," подумал я. "А пошло оно все на..." еще раз подумал я гордо выруливая на проспект!!!

11:16 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
эпопею с получением прав объявляю официально открытой...

Первый нах! Точнее, завалил первый экзамен. Теорию. С треском. С позором.
Понаслушался про сдачу вождения. Охренел...
Может проще и дешевле купить?

07:52 

lock Доступ к записи ограничен

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:45 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
А вот я тоже так хочу! ;)
05.06.2009 в 18:31
Пишет Veresk.:

оп!
В связи с тем, что попутчиков у меня на трассе прибавилось - снова поднимаю ).
М?



URL записи

23:21 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Сегодня ставил новые рекорды.
50 км/ч, 2,5 часа катания. И... И завалился на учебном байке. Так тупо положил его... Благо были дуги.
А еще со мной, на втором, каталась девченка-блондинка. Грифон, тебе бы понравилось. 3-4 размер груди, и не ровная площадка с кочками. Вверх-вниз... ;)
А если по хорошему, готовлюсь к сдачи. Не знаю как и что, но обязан сдать.
И жду не дождусь возвращения моей коняшки из "сервиса". Буду по району тренироваться.

А еще очень хочу начать писать в дневниках, как пишет Вереск... "Я на трассу. Буду к утру. Наверное..."

11:31 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Собираюсь ехать на Пустые Холмы. 10-12,06 (может до 14 отсанусь) Не на байке. :( Права, права...
Либо стопом, либо на собаках, либо на авто.
Палатка есть. Все есть.
Ищу компанию. Может кто со мной поедет?
www.holmi.ru

Этим утром ветер с юга подул...

главная