• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:46 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Жизнь человека - точка. Точка во вселенной. Через нее можно провести бесконечное количество прямых-жизней. Каждая прямая не похожа на соседнюю. Человек сам выбирает себе ту, по которой пойдет. Но это все только тогда, когда он один.
Когда у него появляется кто то, когда он перестает быть один, то через 2 точки, можно провести только одну прямую, которая станет жизнью для обоих.

10:23 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Говорят в городе Иваново много невест. Много! Очень! Но еще там есть, точнее было, кое что, по круче всех невест разом! Почему было, да потому что там етого теперь нет! Зато есть в Москве. У меня! Honda Shadow C1. 1992 года рождения. Объем двигателя - 1100.
Сам купил, сам пригнал из Иваново. Он похож на маленький двух колесный танк. Мощь сочитается с динамикой, комфортом. за те 700 км которые я на нем проехал за 2 (почти за один день) моя жопа не болит ни разу! Со стидом в этом плане хуже. Через 60 км начинался геморой. :) Есть конечно небольшие недочеты... Например тормозов передних нет, буду менять, карбы почистить, синхронизировать надо. Вилку чуть ужесточить, стекло ветровое поменять. Ну, есть еще много чего, по мелочи, но сам факт что аппарат есть, что он живой, не может не радовать. Осталось малость. Номера и ТО сделать. А там, в путь дорогу!
fotki.yandex.ru/users/vano-boroda/view/169556/?... пока только так...

23:17 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
10 часов за рулем. около 600 километров за плечами.
И если повезет, если все пройдет хорошо, то в воскресенье буду на новом аппарате!

10:01 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Выходные. Выходные без инета. Выходные сезона. описывать долго и красиво не буду. Не хочу. Не умею. Сил нет. (проснуться для начала, а там посмотрим).
Столько положительных эмоций я давно не получал. 2 бака за один день, это здорово (то ли бак маленький, то ли все таки катался много) В воскресенье, с Юнкер-Мото ездили в детдом. Правда я был на 4х колесах. Попросили груза полезного захватить. Эмоций тоже куча... Возвращался обратно по новой риге...
ВЕРЕСК? Как ты там умудряешься летать?! Дорога (по крайней мере в районе 56 километра) как после второй мировой. На машине более 80 не шел... Правда потом, в сторону москвы, трасса супер.
Всем спасибо за выходные.

00:50 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Открыли официально!
С начала на работу, потом оттуда к народу на выставку Мотопарк 2010. На самой не был, но смотрел аппараты на которых народ приехал. Встретился с друзьями-знакомыми. И как оказалось, с незнакомыми :)
прострелил до смотровой. Те же лица, только в профиль :) в очередной раз убедился "смотровая, смотровая, на хер ты нужна такая..." На подъезде к ней встретили менты. Встречали чуть ли не каждого первого. Записали на какую то бумажку мои данные. И... вздрючили из-за отсутствия страховки. Мотобат, фигов... Мент что в машине вошел в ситуацию (я байк продаю, и на хер мне страховка нужна?!) выписал мне "грязные номера" но предупредил, что б тут меня не видел. Скатался, блин на смотровую... А затем классно провели время с народом в боулинге. Оказывается я иногда умею играть.и выигрывать. :) А потом... Потом ооочень жаль что Маринка забоялась ехать со мной. Даааа... Мы б классно провели время. ;) хотя может это и правильно. На этом аппарате пока не стоит... А вот будет новый...
Потом, по дороге домой, заехал в Трейн, чайку попить. А там почти весь наш клуб. Ну и понеслось. Асобсно, что понеслось то... они уже выезжали, пригласили с собой в Хмельную. Поехали. Я первый раз шел в колонне!!! И вроде ничего так шел!
Покатались - супер.! Потом домой пить вкусности с медом, мороженым, и .т.д
Нету сил и таланта описать чувства, распиравшие меня сегодня! В общем, все супер! За один день, 2 раза заправлялся! А это под 250 км!

23:17 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Ощущения, забытые за зиму. Скорость. Не так, как в машине. А по другому. Ощущать веер на лице, в рукавах косухи... Холод, пробирающий до костей. Полет. Трасса! И пусть пока что не моя, а всего лишь мкад, но все равно! И по фигу на поломку! Хотя в такой момент особо остро ощутил себя в Клубе (один звонок на консультацию, и тут же звонят соклубники, спрашивают что да как, нужна ли помощь). А ведь туууупо слетела минусовая клема! Причем так, хорошо слетела!
Продолжение поездки. опять ветер. Встречный. Кожаные штаны хорошо его держат, долго. Но не всегда. Под конец и они начинают мерзнуть. И вот когда кончики пальцев готовы отвалиться, заправка ВР с кофе и булочкой с корицей (Вереск, не знаю, благодарить тебя или проклинать =) но из-за тебя я пристрастился к кофе! :) ). А потом домой. В гараж.
День прошел хорошо. Завтра на работу, а оттуда на смотровую, часам к 4-5. Встреча с народом, пара слов и далее летать по городу.

@темы: Трасса!

22:00 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
01.04.2010 в 21:15
Пишет Король Ондатра:

утырено у Новой ПЧ. Какая прелесть (=
19.03.2010 в 19:49
Пишет Crevan:

Кредо сегодняшнего вечера
вымоталась....ыыы


URL записи

URL записи

10:48 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
В общем так, други мои!
Позавчера я открыл сезон. Хотя, открыл, пока что громко сказано, но завел (не без помощи наших клубней, которые приехали во главе с Президентом заводить мой байк) и прострелил по гаражам с выездом в район. Блин! Какой же это кайф, после зимы оказаться снова в седле!!! Оттаиваю потихоньку. Продаю и одновременно катаюсь!
Если все получиться, то в это воскресенье, 4.04 поедем с народом из Юнкеров, Стидоводов, и Златоверстов в детский дом. Повезем подарки, веселье, праздник!

00:50 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Я все таки ооочень люблю дорогу и скорость! Пусть сегодня я не смог завести своего коня, пусть этот момент отложен еще на день, другой, но все же ночью я поотжигал на машине! Да, это не совсем то. но все равно, скорость! дорога! Да еще и музыка в путь.
Блин. Уже чувствую себя в седле!
Черррд! и почему в машине почти не реально поднять руку в приветствии, что б тебя заметили и правильно поняли!

12:55 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
29.03.2010 в 12:07
Пишет Heirin:

29.03.2010 в 11:26
Пишет Вук Задунайский:

Нечестных таксистов на мыло
29.03.2010 в 10:58
Пишет Идальга:

Увидел в ЖЖ:
dr-piliulkin.livejournal.com/
Если есть возможность не ехать или взять работу на дом, лучше останьтесь. Весь город стоит, а Садовое перекрыто.
Ребята, про то, как рьяно кинулись наживаться на беде таксисты-частники все уже слышали? Давайте ответим несимметрично. Подвозите людей! Останавливайтесь, спрашивайте кому и куда - сегодня у всех станций метро будут толпы. Если по пути - подбросьте человека! Сделайте доброе дело.

Отличная мысль!
Перепост?

URL записи

URL записи

Сам бесколесный, но присоединяюсь...

URL записи

20:19 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
28.03.2010 в 01:04
Пишет Полуночный Вереск:

Важно для меня. Потому что мы ХОТИМ жить!
Ввиду открытия мотосезона - эта информация более чем актуальна. Особенно, учитывая то, что господа четырёхколёсные за зиму от нас отвыкли.
Пожалуйста, будьте внимательнее на дорогах. Мы - такие же люди как и вы. Возможно, один взгляд, лишний раз брошенный Вами в зеркало заднего вида, спасёт чью-то жизнь. Не исключено что мою.





Пара листовок - на стёкла авто. Можно распечатать. Большие - осторожно.

Узнать больше об акции "Осторожно - мотоциклист!", разжиться полезной информацией, разными вариантами плакатов и символом акции - зелёной ленточкой - можно здесь: motomotion.ru/

Распространение очень приветствуется.


URL записи

21:49 

lock Доступ к записи ограничен

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:49 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Да... Пришла весна, сезон скоро.
Раньше месяцами не было ни одного звонка о покупке моей Коняги. А тут, за неделю уже 3ий (2ой за сегодня)
Пойду в гараж, готовить к продаже!

22:45 

а кто бы сомневался!

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: кот Бегемот тебе товарищ
Или кот аццкий. Сочетает склонность к философствованию и «интеллегентные» повадки с жуликоватостью и агрессивностью.Метко стреляет из пистолета любой конструкции, включая проржавевший насквозь. Играет в шахматы, правда, страшно жульничает при этом и пускается в демагогические рассуждения. В свободное время починяет примус и страдает добротой, иногда пьёт керосин и купается в бассейне с коньяком. В лунном свете является галлюцинацией
Пройти тест

01:56 

«Доминирующий МС» - это что-то из биологии???

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Текст: Маяковский и Википедия
Фото: архив RURIDERS

Вот с таким вопросом обратился ко мне мой ребенок. Ну, думаю, задал ты мне задачу. Щаз мы тебе все разложим по полочкам. Начнем с Википедии, в этом кладезе мудрости можно найти ответ даже на столь специфический, казалось бы, вопрос.
На запрос в поисковике получил ответ про некую «иерархию доминирования».
"Иерархия доминирования (dominance hierarchy) - классификация группы особей по их рангу в социуме, по власти или престижу.
По порядку доминирования принято обозначать особи буквами греческого алфавита, от альфа до омега.
Альфа-самец у социальных животных, в том числе у человека — биологическое название особи, занимающей лидирующее положение в стае или обществе, вожак.
Альфа-самец выполняет обязанности вожака и защитника сообщества (стаи). Он также является наиболее привлекательным для самок в брачных играх, часто — отцом большинства детей. У многих видов приматов самец альфа обладает характерными вторичными половыми признаками, развитие которых стимулируется уровнем половых гормонов. Особенно ярко они выражены у мандрилов.
читать дальше

@темы: полезность, советы новичкам

17:01 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
22:06 

lock Доступ к записи ограничен

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:16 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
13.03.2010 в 23:41
Пишет Julber:

напоминалка)))
27.02.2010 в 22:36
Пишет Iver N.:

URL записи

URL записи

@темы: юмор

13:30 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
27.03 Алькотрас. Концерт Назгула, КРОМЕ...vkontakte.ru/video-1443482_141006837
надо быть!

23:05 

"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
а кто то сомневался?! Подать его сюда мне на ужин!!!
Вы - Улыбка чеширского кота
imageПритворяетесь. Одна маска для друзей, другая маска для врагов, а есть ли под маской лицо?)
Пройти тест

Этим утром ветер с юга подул...

главная