Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:55 

Южный_Ветер
"Чему вас учит семья и школа? Подъем, дети зимы!"
26.01.2011 в 22:52
Пишет Левый Верхний Кусок Вселенского Замысла:

Не очень люблю делать перепосты, но это очень понравилось.
26.01.2011 в 17:31
Пишет DDD:



Быстрее, выше, сильнее.

Как и любой человек, интересующийся событиями в стране, я периодически читаю новости. Захотелось составить список некоторых "достижений" действующей власти за, скажем, примерно последний год.



- События в Кущевской и Гусь-Хрустальном. Признание Путиным "провала всей системы правоохранения"

- Эпик фейл реформы в армии

- Фактический запрет на проведение оппозиционных митингов

- Феерические по долбоебизму поправки, согласно которым рыбалка в России станет платной Собирать грибы и загорать пока еще можно бесплатно.

- Совершенно антиконституционный закон "О полиции", согласно которому сотрудники могут, а также получают практически неограниченные возможности для ущемления гражданских прав

- Всем известный налог на чистые болванки. Теперь идет грызня между желающими пилить эти деньги Рты и уши пока что налогом не облагается.

- Невиданный всплеск национализма и события на Манежной площади

- Дело Ходорковского, которого второй раз судят за одно и то же, и собираются судить за то же самое в третий раз. Всем на него конечно похуй, но даже при кровавом режиме Сталина™ расстреливали только один раз

- Эпический провал на Олимпиаде в Ванкувере Худшее выступление нашей сборной за последние 50 лет.

- Летние пожары в Подмосковье, которые тушить было нечем, некому, да в общем-то никому и не надо. Выгорели целые леса и никто не понес за это ответственности, в то время как какому-то мужику за две спиленных березы дали три года тюрьмы

- Предложение Дворковича об отмене стипендий а инициативы этого кремлядского выкормыша подозрительно часто воплощаются в жизнь

- Новый порядок расчета детских пособий

- Ужесточение мер по обороту травматического и пневматического оружия

- Громкая отставка Лужкова, после которой должна была начаться совсем другая жизнь, но по факту дело ограничилось заменой чиновников на новую команду. Еще убрали ларьки из центра на окраины. Прежние проблемы в Москве решены не были, а только усугубились.

- Гречка, ебаная сраная гречка, подорожавшая в 3 раза!

- Абсолютно мудацкий, бессмысленный и беспощадный запрет на лампы накаливания

- Резкий всплеск количества террористических актов в 2010 году. 25(!!!) терактов против "обычных" 5-10 в предыдущие годы, и все это это на фоне бессмысленной и "беспощадной борьбы с терроризмом и экстремизмом"

- Туда же - феерический, просто былинный бред, который начинают нести представители правоохранительных органов, когда им вовремя не предоставили бумажку. Иначе, как невнятным имбецильным лепетом нельзя назвать такие высказывания

- Эпохальный пиздец с отключением света в Подмосковье под Новый год

- Граждане, видя недееспособность власти, берут инициативу в свои руки и начинают тыкать ее носом в творящийся в стране пиздец, беспредел и чудовищных масштабов воровство, которое никто даже и не пытается скрывать. Власти вяло отмахиваются и результат немного предсказуем.

- Взрыв в "Домодедово", показавший абсолютную беспомощность и похуизм правоохранительных органов, которые знали о готовящемся теракте, но предотвратить его не смогли, да и в общем-то, не очень и пытались



Это так, далеко не все и навскидку, список можете дополнить сами.



Ну и под занавес, свеженькое:



Медведев признал неудачу в борьбе с коррупцией.

По словам Президента, в борьбе с коррупцией "успехов почти нет". Он рассказал, что, когда он только заступил на пост главы государства, его "отговаривали от этой темы". "Говорили буквально следующее: зачем вы за это беретесь? Вы же не победите коррупцию ни за год, ни за два, за президентский срок не победите. Это абсолютно справедливо", - признал президент.




Сильно напоминает анекдот про полудохлую клячу, которая "ну не смогла я, мужик, не смогла!.." Если уж сам господин президент ложится на лопатки и признает свою импотенцию в борьбе с этим явлением, то нам, простым людям, остается уповать только на господа бога. А эта самая коррупция уже составляет 50% процентов от ВВП. Половину, блять, всех денег, которые находятся в этой сраной стране. Если бы не было коррупции, то в магазинах все было бы в два раза дешевле, и получали бы мы зарплату в два раза больше, и соответственно, жили бы в четыре раза лучше. В четыре блять! Но даже наш вненародно избранный президент ничего сделать не в состоянии, о чем открыто и заявляет. Epic fail.



Чуть менее чем все телодвижения власти сводятся к громким фразам ("паковать по полной программе", или "взять под личный контроль";), пиздежу и популизму, призванным скрыть единственное направление деятельности нынешней власти - поиск все новых способов объебывания населения с последующим затыканием глоток и закручиванием гаек.



Из достижений - у нашего нанопрезидента теперь есть айфон и твиттер.



URL записи

URL записи

@темы: Мляяяя!!!!

URL
Комментарии
2011-01-29 в 23:42 

Krotas

   

Этим утром ветер с юга подул...

главная